不能读取工具条配置

上海市老龄科研中心前往邻里分中心开展为老调研

2017年02月28日 来源: 长寿街道

2月7日下午,上海市老龄科研中心主任殷志刚等一行4人走访调研长寿邻里分中心失智老人日间照护项目,街道办事处主任赵平、副主任陈静、服务办主任梁小华陪同。

调研团队一行人参观了邻里分中心,通过座谈深入探讨失智老人照护和为老服务课题。调研团队详细了解了失智老人日间照料的运作模式,失智老人前期干预的康复训练方式和提供的为老服务情况。对邻里分中心打造的以失智老人日间照料为特色,覆盖全年龄段人群的健康生活服务的生活服务平台表示高度肯定。街道领导介绍了失智老人日间照料目前取得的成果,并就如何将失智老人照料向社区辐射,贴近老人需求提供更精准化服务向调研团队征询专业化建议。殷志刚主任建议街道发挥好政府的引导职能,充分发挥社会组织力量,围绕百姓需求提供服务项目,加入后续评价体系保障服务质量,提供优质为老服务。